App GOIN!

MEXTRACT S.A.P.I. DE C.V., en lo sucesivo “GOIN” con domicilio ubicado en Villa de Guadalupe 517, Col. Villas del Campestre, C.P. 37129, de la ciudad de León, Guanajuato, México.

El Presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle acerca del tratamiento que se le dará a sus datos personales, cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “GOIN, por lo cual, el presente Aviso se encuentra conforme a los principios de protección de datos: Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad, Responsabilidad y de las demás disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su respectivo reglamento.


¿Qué Información recopilamos y cual es su uso?

Su información personal será utilizada para promover estrategias de mercadotecnia por medio de la plataforma tecnológica de GOIN, y se utilizarán para estar en constante comunicación con los usuarios acerca de los beneficios y actualizaciones de dicha plataforma tecnológica, así mismo, sus datos serán utilizados para proveer los servicios y productos que nos ha solicitado e infórmale cambios en los mismos; Para las finalidades antes mencionadas requerimos los siguientes datos personales:

  • Nombre, Apellidos, Razón o Denominación Social
  • Nacionalidad
  • Fecha de nacimiento o fecha de constitución (fecha de creación en el supuesto de una persona moral)
  • Sexo
  • Ciudad
  • Dirección de correo electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

¿Como recopilamos la información?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente al registrarse a la plataforma y/o aplicación tecnológica de GOIN
  • Cuando visita nuestra página Web, página de Facebook, Twitter y/o a través de correos electrónicos.

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin otorgado. Para dichos procedimientos se puede poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico (Insertar el Correo electrónico que utilizarán para recibir las solicitudes) o deberá enviar su Negativa por escrito al domicilio ubicado en Villa de Guadalupe 517, Col. Villas del Campestre, C.P. 37129, de la ciudad de León, Guanajuato, México.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

  • Nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar copia impresa u electrónica del documento que acredite su identidad (IFE. INE, LICENCIA DE CONDUCIR, ETC), en caso de personas morales, copia impresa u electrónica del documento que acredite la identidad del apoderado legal y copia impresa u electrónica del instrumento notarial donde se encuentre facultado.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación, “GOIN”, dentro de los 10 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar tramite a la misma. Usted contara con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Cuando la solicitud resulte procedente “GOIN” le comunicara la determinación adoptada, en un plazo máximo de 10 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.


Limitación y Divulgación de sus datos personales

Usted faculta el uso de sus datos personales a “GOIN” para las finalidades mencionadas en el presente escrito, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a “GOIN” a la dirección electrónica hola@go-in.mx, con los requisitos y bajo el procedimiento que se encuentra en el apartado anterior.

Al no manifestar sobre el uso o divulgación de sus datos personales, usted esta facultando a “GOIN”, a sus empleados, clientes y proveedores sobre el uso o divulgación de los mismos.


Cambios al Aviso de Privacidad.

“GOIN” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de privacidad. Es responsabilidad del titular de los datos el revisar el contenido del aviso de privacidad en la plataforma y/o aplicación tecnológica de GOIN.

Ultima Fecha de Actualización
15 de Abril del 2015

¿Quieres recibir las últimas noticias?

Regístrate en nuestro newsletters y enterate de nuestras actualizaciones.

x

Contactanos